Главная/Новости/Покупатели джинсов изменились в размерах после изоляции

Покупатели джинсов изменились в размерах после изоляции

Согласно заявлению компании Levi’s, почти все покупатели, возвращающиеся в магазины после карантина, имеют «другие размеры».

Джинсы pexels

Во время режима самоизоляции и вынужденного времяпровождения дома, сопровождаемого частыми перекусами и отсутствием физической активности, многие банально набрали лишний вес и имеют теперь иные формы тела. Как следствие, они уже не могут прийти в магазин и просто приобрести вещи, которые выбирали до этого. Без предварительной примерки сейчас не обойтись, проблема лишь в том, что многие ритейлеры решили пока держать примерочные закрытыми из страха, что они могут стать причиной распространения инфекции.

Многие, но не все. Так, решение открыть примерочные были приняты руководством Levi’s. По заявлению представителей компании, которая уже открыла 35% своих магазинов в США, посетители могут свободно примерять понравившиеся им вещи без каких-либо опасений. Примерочные обязательно обрабатываются после каждого использования. Также вещи, которые были на примерке, помещаются на 24-часовой карантин, прежде чем вернуться на прилавок – поскольку всё ещё есть опасения, что вирус может задерживаться на таких материалах, как ткани, поэтому многие компании внедряют аналогичную политику. Товары же, которые были возвращены в магазин после покупки, Levi’s придерживает в течение 72-х часов.

Как отмечают в компании, покупатели охотно идут в открывшиеся магазины, перед некоторыми из них даже образовывались очереди в дни открытия. И при этом, как отмечает исполнительный вице-президент и президент американского подразделения Levi Strauss Марк Розен, «потребители заявляют, что они ценят открытые примерочные». При этом люди не просто посещают магазины, чтобы прицениться и посмотреть на товары, как это нередко бывало раньше, они приходят именно совершать покупки и знают, что именно они хотели бы приобрести.

Тем временем стоимость акций Levi’s увеличилась на 8%. Рыночная капитализация компании оценивается в 6,1 миллиарда долларов.


Подписывайтесь на нашу email-рассылку, каналы в Facebook, Яндекс.Дзен и Telegram.
04 Июн 2020, автор: Вадим Руденко. Рубрика: Новости; метки: , , .