Главная/Новости/LVMH инвестирует в бренд уличной одежды Madhappy

LVMH инвестирует в бренд уличной одежды Madhappy

Бренд уличной одежды Madhappy ориентируется на миллениалов и поколение Z.

Madhappy
Madhappy

LVMH Luxury Ventures, инвестиционное подразделение крупнейшего в мире производителя и продавца товаров класса люкс, инвестировало в перспективный бренд уличной одежды Madhappy. Марка, базирующаяся на Лос-Анджелесе, ориентируется на миллениалов и поколение Z. 

LVMH инвестировал в бизнес Madhappy на стартовом этапе 1,8 млн долларов. В числе других крупных игроков, участвоваших в раунде инвестиций, называются Tommy Hilfiger и основатели fast casual ресторанов Sweetgreen. 

Подразделение LVMH Luxury Ventures было основано специальной для инвестирования в бренды с большим потенциалом в 2017 году. Фонд инвестировал, в том числе в американский бренд женской одежды и аксессуаров Gabriela Hearst и французскую аптечную компанию l’Officine Universelle Buly. 

Бренд Madhappy был основан весной 2017 года четырьмя 20-летними школьными друзьями, которые через свою работу попытались «передать позитивный месседж, с которым клиенты марки могли бы почувствовать себя частью сообщества». 

«Во время запуска бренда мы чувствовали, что во всем мире было много негатива, и мы хотели быть противоположностью этому. Все началось с парадокса имени Madhappy и переросло в движение, направленное на распространение позитива», – рассказал соучредитель Пейман Раф в последнем интервью Forbes.

На первом этапе под брендом Madhappy продавались только футболки и толстовки, которые можно было найти в ограниченном объеме в pop-up магазинах Лос-Анджелеса. За последнее время, на волне растущей популярности, владельцы бренда открыли собственные временные магазины в Нью-Йорке, Майами и Аспене, горнолыжном курорте в Колорадо. 

Ассортимент марки также значительно расширился: сегодня в продаже появились мужская и женская домашняя одежда, а также майки и велошорты, рассчитанные на молодежную аудиторию. Цены на продукцию под брендом Madhappy варьируются от 35 долларов за бейсболку с логотипом до 185 долларов за худи. Марка пользуется пользуется популярностью среди селебритис: ее носят, в том числе супермодель Джиджи Хадид и хип-хоп певица Карди Би. 


14 Окт 2019, автор: Вадим Руденко. Рубрика: Новости; метки: , , .

Подписывайтесь на нашу email-рассылку, каналы в Facebook и Telegram.


Рекомендуем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Поиск брендов